Pianificare l'esecuzione delle procedure personalizzate

Creato il: 23.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
La pianificazione dell'esecuzione automatica di una procedura personalizzata avviene direttamente all'interno del tab Esecuzione automatica della finestra Procedure personalizzate.
Tramite il pulsante Aggiungi è possibile accedere alla sezione di configurazione, dove si può programmare l'esecuzione automatica delle procedure personalizzate ad intervalli regolari ed in determinati orari della giornata.
Una volta stabiliti uno o più calendari di esecuzione automatica della procedura, la tipologia di esecuzione della procedura passa da manuale ad Automatica, indicando anche il numero di programmazioni automatiche definite.
N.B. Dopo aver effettuato la configurazione delle procedure, per far si che avvenga l'esecuzione automatica, occorre assicurarsi che lo Schedulatore sia mantenuto in esecuzione su una postazione di lavoro.