Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie policy
17.01.2013

Nuovo plugin di importazione foto

Nuovo plugin di importazione foto
E' disponibile da oggi un nuovo plugin gratuito che consente l'importazione di foto per gli articoli da un file CSV.
In particolare il file deve contenere codice articolo e URL della foto (o percorso locale) e consente di importare anche piu' foto dello stesso tipo per uno stesso articolo (cosa non possibile utilizzando i filtri di importazione standard)

Maggiori informazioni sono disponibili in questa sezione del manuale:
https://www.readypro.it/manuale/importazione_foto_aggiuntive_articoli.htm
Point
Ready Pro ecommerce