Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni possibile consultare la pagina Cookie policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
16.05.2012

Ready Pro 14.3.29 - Correzione problema su catalogo Esprinet

Ready Pro 14.3.29 - Correzione problema su catalogo Esprinet
Abbiamo identificato un problema sul modulo "Catalogo Esprinet" che impediva la corretta importazione di alcune categorie articolo, in particolare:

-ACCESSORI VARI GAMES
-ESTENSIONE GARANZIE
-INSTALLAZIONI PACCHETTIZZATE
-PARTI DI RICAMBIO
-ACCESSORI PICCOLI ELETTRODOMESTICI
-REGISTRATORI SORVEGLIANZA
-SALUTE E BELLEZZA - ACCESSORI
-SERVER UNIX - ACCESSORI
-SICUREZZA E MONITORAGGIO AMBIENTALE

Il problema e' stato corretto con l'aggiornamento 14.3.29
Point
Ready Pro ecommerce