Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie policy
21.05.2012

Ready Pro 14.3.37 - Modifiche a procedura gestione distinte vettori

Ready Pro 14.3.37 - Modifiche a procedura gestione distinte vettori
Con il nuovo aggiornamento 14.3.37 sono state introdotte delle migliorie sulla procedura di gestione avvisi di spedizione, presente sulla procedura MAG / DISTINTE DI SPEDIZIONE VETTORI

La procedura prevedeva gia' da tempo la possibilita' di inviare gli avvisi ai clienti sia tramite email che tramite SMS, ma il testo dell'avviso e' sempre stato unico. Con il nuovo aggiornamento e' invece possibile specificare un testo diversificato per gli SMS (fisso oppure personalizzato tramite script) in questo modo non e' piu' necessario modificare manualmente le impostazioni prima di ogni invio.
Point
Ready Pro ecommerce