Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni possibile consultare la pagina Cookie policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
16.05.2012

Rilasciato aggiornamento plugin catalogo SIEWERT & KAU

Rilasciato aggiornamento plugin catalogo SIEWERT & KAU
E' stato rilasciato un aggiornamento per il plugin catalogo SIEWERT E KAU che prevede la possibilita' di effettuare il download automatico tramite FTP del listino (in questo modo e' possibile automatizzare completamente l'aggiornamento)
Point
Ready Pro ecommerce