Autore Messaggio
Giuseppe_ 10/05/2019 10:04 Giuseppe_

Documento collegato dopo "duplica articolo"

Buongiorno, mi sono accorto troppo tardi che duplicando un articolo, al nuovo articolo creato vengono collegati anche i documenti associati all'articolo "originario"
Ora dovranno essere controllati uno ad uno per eliminare i collegamenti Crying or Very sad

E' possibile fare in modo che nella duplicazione articolo NON vengano collegati anche i documenti associati?

Fabio 10/05/2019 12:27 Campo libero: Fabio

Quando si effettua la duplicazione sulla finestra relativa viene indicato cosa viene copiato.
In effetti perņ i collegamenti ai documenti vengono copiati sempre in ogni caso, non č prevista una opzione che consenta di non copiarli.

Direi che su una delle prossime versioni aggiungeremo una opzione specifica per poter scegliere se copiarli o no.
Quando ci saranno novita' in merito vi avviseremo su questo thread

Giuseppe_ 10/05/2019 15:03 Giuseppe_

yea

Fabio 14/05/2019 11:32 Campo libero: Fabio

Buongiorno,
e' stata pubblicata questa mattina la versione 21.4.3 che prevede una opzione specifica relativamente a quanto discusso in questo thread