U0
06/07/2006 14:37
Campo libero:
|
U0
Ciao Renzo, come ti avevo annunciato dall'inizio questa installazione mi pare un po' tirata per i capelli, Ready non so quanto sia la soluzione adatta, comunque:
Citazione: HO NOTATO DEI DISAGI SULLA MOVIMENTAZIONE DI MAGAZZINO INTRODOTTA NELLA VERSIONE 8.6.18. Quali esattamente?
Citazione: IL PROBLEMA INVECE SI PONE CHE SE VADO A RIPRENDERE L'ORDINE CLIENTE CHE AVEVO FATTO ALL'ORIGINE ES. PERCHè IL CLIENTE VIENE A RITIRARE LA MERCE E LO CONVERTO IN DDT DI VENDITA QUANDO EFFETTUO L'IMPORTAZIONE MI INSERISCE SOLO LA RIGA DI RIFERIMENTO ECC...MA NON IL DETTAGLIO CON I DIVERSI ARTICOLI... E' normale perche' l'ordine del cliente viene evaso quando al punto 2 lo converti in DDT per movimentare la merce, quindi poi risulta gia' evaso.
|
U0
06/07/2006 14:38
Campo libero:
|
U0
L'unica soluzione che mi viene in mente e' di utilizzare il carrello, tipo:
1) Entro nell'ordine cliente 2) Trasferisco gli articoli contenuti sul carrello 3) Creo la DDT di trasferimento 4) Inserisco gli articoli presenti sul carrello (che erano quelli dell'ordine) nel DDT 5) poi ovviamente proseguo come da tue indicazioni precedenti pero' alla fine l'ordine cliente sara' ancora aperto ed evadibile
|
|
U0
06/07/2006 14:46
|
U0
PER QUANTO RIGUARDA LA MOVIMENTAZIONE NON ESISTE QUANDO CLICCO SELEZIONA DOC LA POSSIBILITà DI SELEZIONA TUTTO OPP CLICCANDO DA RTICOLI NON ESISTE IL SELEZIONA TUTTO PERCHè POTEVO FARE AVENDO UN MAGAZZINO CALCOLATO CHE SI CHIAMA ORDINI CAMPOFELICE POTEVO CLICCARE SULLA VISUALIZZAZIONE DEGLI ARTICOLI DA MOVIMENTARE E DARE SELEZIONA TUTTO..
2) NON ESISTE STANDO ALLA SOLUZIONE ESCOGITATA DA ME LA POSSIBILITà DI CREARE CONTEMPORANEAMENTE DUE ORDINI CLIENTI ES. CON PROCEDURE BATH UN ORDINE CLIENTE CON CAUSALE ORDINI A CAMPOFELICE E UNO CON ES. ORDINE CLIENTE COSì UNO SARà ESPORTABILE SU DDT CON CAUSALE MERECE A PALERMO E UNO RIMARà ESPORTABILE SU DDT DI VENDITA DEL CLIENTE QUANDO VIENE A RITIRARE LA MERCE IN OGNI CASO POSSIAMO EFFETTUARE PERSONALIZZAZIONI??? (OVVIAMENTE IL CLIENTE PREVIO PREVENTIVO E' INTERESSATO) CERCO DI FARE DEL TUTTO PER LE MIE CONOSCENZE è UNA GROSSA REALTà AZIENDALE)....ASPETTO TUE NOTIZIE...DA ALUSYSTEMS RENZO (40° ALL'OMBRA)
|
U0
06/07/2006 14:52
Campo libero:
|
U0
Citazione: NON ESISTE QUANDO CLICCO SELEZIONA DOC LA POSSIBILITà DI SELEZIONA TUTTO OPP CLICCANDO DA RTICOLI NON ESISTE IL SELEZIONA TUTTO PERCHè POTEVO FARE AVENDO UN MAGAZZINO CALCOLATO CHE SI CHIAMA ORDINI CAMPOFELICE POTEVO CLICCARE SULLA VISUALIZZAZIONE DEGLI ARTICOLI DA MOVIMENTARE E DARE SELEZIONA TUTTO.. Non ho capito. Forse ci servirebbe il DB per poter capire meglio di cosa stiamo parlando .
Citazione: 2) NON ESISTE STANDO ALLA SOLUZIONE ESCOGITATA DA ME LA POSSIBILITà DI CREARE CONTEMPORANEAMENTE DUE ORDINI CLIENTI ES. CON PROCEDURE BATH UN ORDINE CLIENTE CON CAUSALE ORDINI A CAMPOFELICE E UNO CON ES. ORDINE CLIENTE COSì UNO SARà ESPORTABILE SU DDT CON CAUSALE MERECE A PALERMO E UNO RIMARà ESPORTABILE SU DDT DI VENDITA DEL CLIENTE QUANDO VIENE A RITIRARE LA MERCE Non ho capito
Se ti fai un backup domani mattina verso le 11:00-11:30 potremmo sentirci in teleassistenza e guardare insieme qualcosa cosi' mi spieghi meglio
Citazione: (40° ALL'OMBRA) Qui invece diluvia 
|
|
U0
06/07/2006 15:01
|
U0
TI SPIEGO MINUZIOSAMENTE I PASSAGGI..
1) MAG 2) MOVIMENTI DI MAGAZZINO 3) NUOVO 4) SELEZIONA MAGAZZINO ORIGINE 5) MAGAZZINO CAMPOFELICE DI ROCCELLA 6) AGGIUNGI DOCUMENTI 7) SELEZIONA IL TIPO DI DOCUMENTO
ORDINE CLIENTE 9) VADO SU CAUSALE 10) CLICCO SU ORDINI CAMPOFELICE 11) HO SOLO SELEZIONA E OGNI VOLTA ENTRARE E USCIRE PER SELEZIONARE I SINGOLI ORDINI,,,INVECE SE AVESSI SELEZIONA TUTTO IN UN UNICA SOLUZIONE SELEZIONEREI TUTTI GLI ORDINI
|
U0
06/07/2006 15:09
Campo libero:
|
U0
Capito! Questo ti risolverebbe il problema?
|
|
U0
06/07/2006 15:10
|
U0
SI CON QUESTA MODIFICA SAREI ALLA GRANDE...CI SONO QUALCHE CAMPO DA INSERIRE POER IL REPORT EDITOR (PENSO CHE SU QUESTO NON CI SIANO PROBLEMI) E ABBIAMO FINITO..ALMENO PER ORA...
|
|
U0
06/07/2006 15:16
|
U0
NEL REPORT EDITOR PER I MOVIMENTI DI MAGAZZINO MI BISOGNEREBBE INSERIRE PER OGNI ORDINE LA RIGA DI RIFERIMENTO...
|
U0
06/07/2006 15:26
Campo libero:
|
U0
Citazione: SI CON QUESTA MODIFICA SAREI ALLA GRANDE 10 minuti e ti do' un aggiornamento da scaricare
Citazione: NEL REPORT EDITOR PER I MOVIMENTI DI MAGAZZINO MI BISOGNEREBBE INSERIRE PER OGNI ORDINE LA RIGA DI RIFERIMENTO... Spiega meglio x favore. Non ho capito (o meglio ho in mente 3-4 cose diverse quindi x non sbagliare meglio se chiarisci)
|
U0
06/07/2006 15:31
Campo libero:
|
U0
Mandami a support@codice.it un indirizzo email dove posso inviarti un link per scaricare l'aggiornamento. Entro le 17:45 perche' poi devo uscire
|
|
U0
06/07/2006 15:33
|
U0
NEL REPORT EDITOR è STATA INSERITA LA POSSIBILITà DI MODIFICARE LA STAMPA PER I MOVIMENTI DI MAGAZZINO
1) QUANDO INSERISCO UN DOCUMENTO SECONDO LA PROCEDURA DESCRITTA NEL PRECEDENTE POST LUI MI INSERISCE GLI ARTICOLI NELLA STAMPA COME AVVIENE COME QUANDO IMPORTO UN DDT E LO CONVERTO IN FATTURA MI DA IL RIFERIMENTO IN FATTURA DEL DDT, LO STESSO DOVREBBE ESSERE PER I MOVIMENTI DI MAGAZZINO..
QUINDI..
ES.
____________________________________________ COD ART | DESCRIZIONE | QTA | ____________________________________________ QUI PRIMA DI INSERIRE GLI ARTICOLI DEL ORDINE CLIENTE IN FASE DI STAMPA RIPORTARMI IL RIF. ORDINE CLIENTE N° DEL. ( E SE POSSIBILE IL REFERENTE CIOè QUELLO CHE INSERISCO IN FASDE DI ORDINE NELLA CASELLA CORRISPONDENTE) POI GLI ARTICOLI CONTENUTI NELL'ORDINE E COSì VIA...
|
U0
09/07/2006 09:43
Campo libero:
|
U0
Citazione: 1) QUANDO INSERISCO UN DOCUMENTO SECONDO LA PROCEDURA DESCRITTA NEL PRECEDENTE POST LUI MI INSERISCE GLI ARTICOLI NELLA STAMPA COME AVVIENE COME QUANDO IMPORTO UN DDT E LO CONVERTO IN FATTURA MI DA IL RIFERIMENTO IN FATTURA DEL DDT, LO STESSO DOVREBBE ESSERE PER I MOVIMENTI DI MAGAZZINO.. Questa e' una modifica non inseribile al momento mi dispiace. I movimenti di magazzino non possono contenere linee libere. Eventuali note aggiunte il cliente deve inserirle manualmente nel campo note presente sui movimenti.
|