|
U91302
Buon pomeriggio,
potete gestire questa situazione intervenendo sulla pubblicazione dei singoli articoli.
In particolare, per gli articoli in arrivo che non volete ancora mostrare sul sito perché privi di foto o prezzi, potete accedere alla relativa anagrafica, nella sezione WEB, e disattivare l'opzione "Articolo pubblicato su sito ecommerce". In questo modo gli articoli non saranno più visibili sul sito dopo la sincronizzazione, mentre gli altri articoli in arrivo continueranno a essere visualizzati normalmente.
Quando avrete completato le informazioni mancanti, potrete riattivare la pubblicazione.
Questa operazione può essere effettuata anche su più articoli contemporaneamente, tramite le elaborazioni disponibili nella lista articoli. Trovate maggiori dettagli qui: - https://help.readypro.it/it/2550/pubblicare-gli-articoli-sul-sito-ecommerce
|