Autore Messaggio
info@wintronic.it 03/01/2019 08:24 info@wintronic.it

Icone mancanti

Buongiorno,
come da oggetto nel giocare con Ready mi sono scomparse tutte le icone ho tentato in configurazione menu di ripristinarle ma non ci sono riuscito.
HELP!!

Fabio 03/01/2019 14:45 Campo libero: Fabio

Direi che come prima cosa sarebbe meglio vedere uno screenshot di quello di cui parliamo

Se non ci sono proprio icone l'unica ipotesi possibile sarebe che abbiate aggiunto un parametro /NOICONS sulla riga di comando di avvio di Ready Pro
https://www.readypro.it/help/it/1195/parametri-linea-di-comando
Se cosi' fosse pero' dovreste esserne ben coscienti, non e' una operazione semplice che si puo' fare "per errore" o di cui ci si possa dimenticare, quindi non credo possa essere il vostro caso

info@wintronic.it 03/01/2019 16:08 info@wintronic.it

...il tutto successo mentre cercavo di limitare gli accessi agli operatori...facendo copia configurazione da un operatore all'altro...

Fabio 03/01/2019 16:53 Campo libero: Fabio

Mancano solo le icone (cioe' solo le immagini grafiche), o mancano proprio i pulsanti nelle maschere?
Come ripeto uno screenshot aiuterebbe molto a capire di cosa parliamo

info@wintronic.it 03/01/2019 17:33 info@wintronic.it

vero scusa...allego

Fabio 04/01/2019 09:35 Campo libero: Fabio

Ah ok, i menu ci sono, solo avete duplicato l'operatore e non avete duplicato la sua toolbox. Si possono reinserire le specifiche procedure che servono all'operatore con un click del mouse sul desktop
https://www.readypro.it/help/it/2732/configurazione-del-desktop-e-delle-icone