U336294
Script su anagrafica articoli (visualizzazione)
Buongiorno tempo fa avevo creato uno script Che mi rendeva visibili Per ogni articolo le quantità vendute Nell'ultimo mese , lo riporto sotto
Option Explicit Dim TotMovimenti Dim DataInizioStatistica Dim DataFineStatistica Dim rigaDoc Dim RigheMovimenti TotMovimenti = 0 DataInizioStatistica = DateAdd("d",-30,Rdy.Today()) DataFineStatistica = Rdy.Today()
Set RigheMovimenti = Product.SearchDocRows(DataInizioStatistica, DataFineStatistica)
For Each rigaDoc In RigheMovimenti If rigaDoc.Doc.DocCause.IsSelling Then ' Considera solo causali di tipo VENDITA TotMovimenti = TotMovimenti + Rdy.toDouble(rigaDoc.Quantity) ' Somma la quantita' End If Next
Set RigheMovimenti = Nothing
Response.Write(TotMovimenti)
Adesso ho necessità Di uscire fuori una statistica Che mi dia Per ogni articolo le vendite mensili (ad esempio le vendite di gennaio)
Ho quindi riadattato lo script Volevo solo sapere se fosse corretto, Considerato che oggi è il 13 Febbraio (quindi se voglio le vendite dall 1 gen 2026 al 31 gen 2026 ,. ho aggiunto i 13 gg)
Option Explicit Dim TotMovimenti Dim DataInizioStatistica Dim DataFineStatistica Dim rigaDoc Dim RigheMovimenti TotMovimenti = 0 DataInizioStatistica = DateAdd("d",-13,Rdy.Today()) DataFineStatistica = DateAdd("d",-44,Rdy.Today())
Set RigheMovimenti = Product.SearchDocRows(DataInizioStatistica, DataFineStatistica)
For Each rigaDoc In RigheMovimenti If rigaDoc.Doc.DocCause.IsSelling Then ' Considera solo causali di tipo VENDITA TotMovimenti = TotMovimenti + Rdy.toDouble(rigaDoc.Quantity) ' Somma la quantita' End If Next
Set RigheMovimenti = Nothing
Response.Write(TotMovimenti)
Chiaramente so bene Che non tutti i mesi sono di 31 giorni però a me serve crearmi uno storico al fine di creare un database E utilizzare Esternamente arredi un sistema di Forecast , So che esiste il calcolo dei fabbisogni , mi sta un po' stretto perche basato su scorte che per me non sono statiche
|