Linee rapide documenti

Creato il: 22.06.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.5
Questa procedura, accessibile dal menĂ¹ Util / Linee rapide documenti, permette di personalizzare le tipologie di linee inseribili nel corpo dei documenti.

Ready Pro propone gia' di default una serie di tipi predefiniti di linee rapide:
I pulsanti di ordinamento alla destra della finestra consentono di ordinare a piacimento le linee rapide quando si accede alla finestra di selezione all'interno dei documenti (tramite pulsante Aggiungi altro).
Per ogni tipo di linea viene riepilogato, nella colonna Automatismi, il numero di automatismi presenti.