Impostazione dei margini delle celle sulle griglie

Creato il: 27.05.2020
All'interno dei moduli di stampa ci sono alcuni oggetti (come ad esempio il corpo di ddt, ordini, fatture) che vengono stampati all'interno di griglie.
Per modificare la spaziatura tra una linea e l'altra e tra una colonna e l'altra e' possibile intervenire sui valori margine laterale celle ed interlinea che sono visualizzabili dopo aver selezionato il tab Oggetti e cliccato col mouse in qualsiasi punto del corpo documento.

I valori vanno indicati in twips, ad esempio inserendo un valore di 100 per l'interlinea il risultato e' simile al seguente.
Intervenendo invece sul valore del Margine laterale celle e' possibile aumentare la spaziatura orizzontale dai bordi delle celle.