Fasy

Creato il: 30.01.2014

Driver PC utilizzato per il test da Codice srl:

PC con driver Fasy - FSEDriver / VOLA

Caratteristiche e limitazioni del protocollo : fare riferimento alla tabella comparativa registratori di cassa

ATTENZIONE: per poter stampare gli abbuoni/sconti in valore assoluto, il registratore di cassa andra' programmato opportunamente altrimenti gli abbuoni verranno interpretati come sconti percentuali portando alla stampa non corretto dello scontrino.

Per la corretta programmazione delle casse fare riferimento al manuale del costruttore od al proprio rivenditore di fiducia. Qui di seguito riportiamo alcune configurazioni standard in base alla nostra esperienza. Comunque sia si consiglia di far eseguire qualsiasi modifica alla configurazione della cassa ad un tecnico qualificato.