WINCOR NIXDORF Opportunity

Creato il: 06.05.2019
N.B. Il modello di registratore di cassa indicato in questa sezione è stato collaudato solamente in modalita' MISURATORE FISCALE, e non in modalità REGISTRATORE TELEMATICO.
In caso il registratore di cassa in proprio possesso venga quindi aggiornato dalla vecchia modalità che prevede l'emissione di scontrino, alla nuova modalità telematica, il collegamento con Ready Pro potrebbe non funzionare più in modo corretto.

Driver PC utilizzato per i test da Codice srl:

PC con driver SmartComm V1.3.0

PC con driver SmartComm V1.3.6

N.B. L'interfacciamento con i registratori di cassa Wincor Nixdorf avviene tramite i driver SmartComm e Smart3Comm sviluppato da SID Romagna.

La compatibilita' con Ready Pro e' quindi garantita esclusivamente con i registratori di cassa Wincor Nixdorf distribuiti da SID Romagna e non da altri distributori

Per la corretta programmazione delle casse fare riferimento al manuale del costruttore od al proprio rivenditore di fiducia. Qui di seguito riportiamo alcune configurazioni standard in base alla nostra esperienza. Comunque sia si consiglia di far eseguire qualsiasi modifica alla configurazione della cassa ad un tecnico qualificato.

Note per configurazione misuratore fiscale:

Per abilitare la porta seriale alla comunicazione con il PC

Tasto [SHIFT]

Tasto [CHIAVE]

Il reg. andra' in modalita' programmazione [P]

Digitare 40 ( [4] [0] )

Premere [SBT] (o [ST] a seconda del modello)

Digitare 016 ( [0] [1] [6] )

Premere [TOTALE]

Verra' stampato uno scontrino con dei bit flag

Digitare 40 ( [4] [0] )

Premere [SBT] (o [ST] a seconda del modello)

Digitare 020 ( [0] [2] [0] )

Premere [TOTALE]

Verra' stampato uno scontrino con dei bit flag

Premere il tasto [CHIAVE]

Il reg. tornera' in modalita' registrazione [R]

Per configurare l'euro (e quindi i 2 decimali dopo la virgola)

Shift + Chiave

Il reg. andra' in modalita' programmazione [P]

40

SBT

027

TOTALE

Verra' stampato uno scontrino con dei bit flag

CHIAVE

Il reg. tornera' in modalita' registrazione [R]

N.B. L'interfacciamento con i registratori di cassa Wincor Nixdorf avviene tramite i driver SmartComm e Smart3Comm sviluppato da SID Romagna.

La compatibilita' con Ready Pro e' quindi garantita esclusivamente con i registratori di cassa Wincor Nixdorf distribuiti da SID Romagna e non da altri distributori

FUNZIONALITA' SUPPORTATE E LIMITAZIONI

Driver da installare: SmartComm V1.3.6 (1)
Gestione reparti IVA: SI (12)
Apertura cassetto gestita da Ready: NO***
Possibilita' di stampa descrizione articoli: SI
Lunghezza max descrizione: 15
Stampa importo assegni: SI
Stampa importo carta di credito/bancomat: SI
Stampa importo resto: SI
Stampa resi articoli: SI
Stampa sconto/abbuono: SI
Stampa resi ed abbuoni insieme: SI
Stampa importo credito**: -
Stampa codice fiscale (scontrino parlante): SI
Stampa quantita' articoli: SI
Stampa quantita' articoli anche con decimali: SI (emulata)*

(*) Non e' il registratore di cassa che e' in grado di stampare nativamente, la quantita' in questo caso viene stampata all'inizio della descrizione dal driver di Ready Pro
(**) Se viene stampato uno scontrino relativo ad una ricevuta non chiusa (ovvero in cui l'incasso non copre l'intero importo degli articoli) viene stampata la differenza come "Credito"
(***) Il registratore di cassa apre comunque il cassetto automaticamente alla fine di ogni scontrino
(1) L'interfacciamento con i registratori di cassa Wincor Nixdorf avviene tramite i driver SmartComm e Smart3Comm sviluppato da SID Romagna. La compatibilita' e' quindi garantita esclusivamente con i registratori di cassa Wincor Nixdorf distribuiti da SID Romagna e non da altri distributori