E.D.it. Smarty

Creato il: 25.01.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Ready Pro integra nativamente un driver interno per l'interfacciamento tramite porta seriale con i registratori di cassa E.D.it Smarty (in modalita' XON-XOFF)
Per questo motivo non e' necessario installare nessun software aggiuntivo per effettuare l'interfacciamento.

E' sufficiente selezionare il driver dall'elenco, inserire il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ed i parametri di comunicazione (bps, parita, ecc.)

N.B. Per impostare i registratori di cassa Smarty / Smarty Top in modalita' XON-XOFF utilizzare la sequenza 781 + ESEGUI MENU sul registratore di cassa
Porta : In questo campo va indicato il numero della porta seriale a cui e' collegato il registratore di cassa ( 1 = COM1 2 = COM2 3 = COM3 ecc.)

Parametri porta : I parametri per la porta di comunicazione vanno indicati nel formato "velocita', parita', bit dati, bit di stop"
I valori piu' comunemente utilizzati sono "9600,n,8,1" oppure "19200,n,8,1"

Tipo descrizione : Consente di selezionare se stampare la descrizione dell'articolo, il codice, oppure la descrizione del reparto

Codice fiscale : Attivando questa opzione e' possibile stampare il codice fiscale del cliente intestatario della ricevuta, se presente in anagrafica