Ready Pos

Creato il: 27.06.2019
All'interno della cartella di installazione di Ready Pro e' presente un piccolo programma chiamato Ready Pos (contenuto nel file ReadyPos.exe)
Questo programma non e' utilizzabile singolarmente ma e' indispensabile per l'interfacciamento tra Ready Pro ed alcuni modelli di registratori di cassa,

In particolare questo programma consente, in abbinamento a Ready Satellite, la stampa di scontrini da remoto tramite rete (in particolare per installazioni in terminal server)