Anagrafica articoli

Creato il: 17.06.2020Menu: Art / Anagrafica articoli
Gli articoli sono i prodotti e/o i servizi che l'azienda commercializza.
Per esempio, è necessario utilizzare degli articoli quando si crea un ordine o un documento di trasporto.

La lista degli articoli si presenta nel seguente modo:
Come per l'anagrafica dei clienti, la finestra è divisa in tre zone: zona superiore con i parametri di ricerca, zona centrale con gli articoli selezionati e zona inferiore con i tasti funzione.
I dettagli operativi inerenti all'utilizzo di questa procedura si trovano nella sezione Panoramica sull'utilizzo delle procedure e sulle ricerche

Nel riquadro inferiore, sotto i pulsanti di azione, vengono mostrati anche la Descrizione estesa e, se configurato il Tipo foto in Util / Impostazioni azienda / Lista articoli, la foto del prodotto.

Nella zona superiore della lista articoli sono presenti i campi che servono ad impostare la ricerca degli articoli e alcuni box di filtro delle ricerche.