Plugin terminali di magazzino

Creato il: 13.11.2014
Il plugin terminali di magazzino permette agli utenti di utilizzare e gestire alcune funzionalità di Ready Pro in mobilità all'interno del magazzino.

Tramite un terminale portatile (lettore portatile, palmare o smartphone) dotato di browser, lettore di codici a barre e connessione WiFi alla LAN aziendale e' infatti possibile gestire alcune attività di magazzino come la gestione del picking, o l'aggiustamento di quantità.