Amazon gateway

Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.4
Con il software gestionale Ready Pro hai a disposizione uno strumento unico e professionale che ti permette di:

- Pubblicare articoli nel tuo store Amazon

- Aggiornare automaticamente prezzi e giacenze (anche in base alle vendite effettuate su altri canali come il tuo e-commerce personale e nel tuo negozio "fisico")

- Scaricare e codificare automaticamente le anagrafiche clienti Amazon

- Scaricare e codificare automaticamente gli ordini Amazon

N.B. Ready Pro si interfaccia direttamente con Amazon tramite API e non necessita di altri software per la pubblicazione delle tue inserzioni.