Gestione ordini Amazon

Creato il: 15.04.2014
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.4
La finestra della procedura di gestione ordini Amazon e' divisa in due parti: una parte superiore con l'elenco degli ordini, ed i relativi filtri di ricerca, ed una parte inferiore dove e' visualizzato il dettaglio dell'ordine attualmente selezionato.
I filtri di ricerca consentono di ricercare e filtrare per numero d'ordine, per data, per cliente, in base allo stato, ecc.
Sotto l'elenco degli ordini e' presente una barra comandi che consente di operare sugli ordini stessi (per visualizzare, convertire, ecc.)
Utilizzando il pulsante VISUALIZZA - F2 oppure con un doppio click sull'ordine si accede ad una finestra di dettaglio dell'ordine stesso, da cui e' possibile consultare tutte le informazioni disponibili sull'ordine stesso