Creazione delle fatture elettroniche

Creato il: 05.12.2018
Il Plugin Fattura Elettronica di Ready Pro consente di generare, partendo da una fattura accompagnatoria, differita o nota di accredito, i file XML conformi alle specifiche richieste dal Ministero dell'Economia e delle Finanze, per l'emissione di fatture elettroniche tra privati e verso la pubblica amministrazione.

Le specifiche di generazione delle fatture elettroniche in formato XML prevedono, oltre a numerosi campi obbligatori, anche diversi altri campi opzionali NON tutti gestiti da Ready Pro.
Consigliamo di fare riferimento alla sezione Limitazioni per il dettaglio dei campi/parametri non gestiti direttamente da Ready Pro.