Installazione del plugin ed attivazione della procedura fatturazione elettronica

Creato il: 23.10.2018
Per poter attivare le funzionalità di fatturazione elettronica in Ready Pro, è necessario installare il Plugin Fattura elettronica dal menù Plugin / Gestione Plugin, selezionandolo tra quelli disponibili.
Effettuata l'installazione del plugin è necessario attivare la procedura Fatturazione elettronica per gli utenti che dovranno utilizzarla.
L'attivazione del menu va eseguita, come per tutti i menu di Ready Pro, dalla procedura Util / Configurazione menu nel tab Procedure (nell'esempio qui sotto è stata attivata la procedura solo per l'utente Amministrazione).
Se l'installazione e l'attivazione della voce di menù è stata eseguita correttamente, la procedura sarà disponibile sotto il menu Ammin