Plugin Scambio dati rivenditori (ex plugin catalog ecommerce)

Creato il: 08.04.2021
Il plugin Scambio dati rivenditori consente di interfacciare rapidamente e velocemente il proprio ecommerce Ready Pro con clienti che utilizzano a loro volta Ready Pro come software gestionale.

In particolare una volta configurato questo plugin, i vostri clienti che utilizzano Ready Pro potranno:
1) Scaricare il vostro catalogo prodotti e listino configurando un "Catalogo fornitore"
2) Inviare automaticamente ordini a fornitori al vostro sito ecommerce Ready Pro
3) Creare automaticamente i carichi di magazzino ricevendo le informazioni dal vostro sito ecommerce Ready Pro
N.B. Il vostro cliente necessita ESCLUSIVAMENTE di una licenza Ready Pro (modulo base). Per il download del vostro listino e l'invio degli ordini non e' necessario che il cliente abbia acquistato a sua volta la licenza e-commerce o particolari moduli/plugin di Ready Pro.