Richieste di preventivo dal sito ecommerce

Creato il: 02.08.2022
La piattaforma ecommerce Ready Pro prevede una funzionalita' molto avanzata che consente di ricevere dal sito, oltre che ai normali ordini, anche richieste di preventivo.

In particolare la funzionalita' Richieste di preventivo prevede alcune possibili modalita' di funzionamento:

- Consentire agli utenti di inoltrare richieste di preventivo solo per alcuni articoli
In particolare consente di ordinare direttamente gli articoli con prezzo, mentre di creare una richiesta di preventivo per gli articoli con prezzo uguale a 0.
- Consentire agli utenti, una volta arrivati al carrello, di inoltrare sia una richiesta di preventivo che un ordine
Questa funzionalita' in particolare e' attivabile quando il carrello supera un certo importo; quindi, ad esempio, per ordini sopra i 1.000,00 euro, il cliente vedra' comparire entrambi i pulsanti che consentono di inoltrare sia una richiesta di preventivo che di ordine.
Per carrelli di importo inferiore sara' solo possibile l'acquisto diretto.
- Consentire agli utenti di inoltrare solo richieste di preventivo
In particolare consente agli utenti, una volta arrivati alla pagina di conferma finale del carrello, di inoltrare solo richieste di preventivo anzichè ordini.