Gestione link automatici a parole specifiche

Creato il: 12.07.2018
La piattaforma ecommerce Ready Pro prevede un sistema per gestire automaticamente dei link su specifiche parole all'interno di pagine di contenuti.

Ad esempio volendo che la parola Condizioni di garanzia, se riportata all'interno di pagine del sito, venga evidenziata come link ad una pagina specifica del sito stesso, è possibile utilizzare l'impostazione Elenco parole speciali come mostrato nell'esempio sottostante.
Se all'interno di una pagina di contenuti viene riportata la parola configurata, questa verrà visualizzata sul sito con un link automatico alla pagina che è stata associata.