Destinazioni alternative

Creato il: 02.12.2019
Come si e' visto nella sezione Destinazioni dell'anagrafica e' possibile associare ad ogni cliente e/o fornitore un numero illimitato di destinazioni alternative.

A volte pero' si ha la necessita' di definire delle destinazioni valide per piu' clienti o fornitori (es. quartieri fieristici, stazioni doganali, ecc.).
Tramite questa opzione e' possibile inserire e modificare proprio queste destinazioni.
Premendo il pulsante Nuovo (F4) verra' visualizzata una finestra come la seguente:
Il pulsante Localizza serve per identificare velocemente l'indirizzo tramite Google Maps

Dopo aver inserito i dati, per confermare l'inserimento e' sufficiente premere il pulsante Salva (F12).