Operatori

Creato il: 31.01.2018
Ready Pro consente la gestione degli Operatori, ovvero di tutti gli utenti che utilizzano il programma, dando la possibilità di assegnare dei privilegi di utilizzo e consentendo di amministrare l'accesso alle procedure tramite abilitazioni differenziate.

Inserendo in questa tabella i nomi degli utilizzatori del programma, sarà possibile indicare ogni volta che si crea una DDT, un ordine, un preventivo, o qualsiasi altro documento, CHI sta effettuando l'operazione e permette quindi di effettuare in seguito controlli.

Al momento dell'installazione il programma viene configurato con un solo operatore denominato Amministratore, che possiede tutti i privilegi operativi e l'abilitazione all'uso di tutte le procedure.
Nella parte alta si trova un selettore che permette di visualizzare anche gli operatori disattivati.

I campi presenti nella griglia principale servono a identificare gli operatori e il tipo di funzioni che svolgono:
- Codice: codice numerico progressivo identificativo dell'operatore
- Nome operatore: nome dell'operatore
- Tipo: livello di privilegio concesso all'operatore (amministratore, operatore standard, agente, disattivato, ecc.)
- Matricola e Badge: numeri di matricola aziendale e del badge (impostati nei Dettagli
- Superiore: consente di inserire per ogni operatore il proprio superiore, in modo da creare una struttura gerarchica (comodo principalmente nelle aziende con un elevato numero di operatori).

E' inoltre possibile inserire altri parametri nelle sezioni sottostanti:
Dettagli
Procedure abilitate
Magazzini abilitati
Mansioni e reparti