CustomField

Creato il: 25.11.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.11
Molti oggetti utilizzabili negli script dispongono della proprieta' CustomField(ID) che consente l'accesso a specifiche proprieta' dell'oggetto.

In particolare dispongono di questa proprieta' gli oggetti che su Ready Pro hanno la possibilita' di essere personalizzati tramite le Impostazioni visualizzazione, consentendo quindi recuperare da script gli stessi tipi di valori gestibili sulle visualizzazioni.

Per sapere quale ID corrisponde ad ogni campo si puo' utilizzare la procedura di impostazioni visualizzazioni, attivando l'opzione evidenziata in figura:
Per ogni campo verra' visualizzata la proprieta' CustomField corrispondente (od in alcuni casi la proprieta' specifica che corrisponde allo stesso valore).