Documenti

Creato il: 06.11.2018
Questa sezione è collegata con il sistema di archiviazione documentale di Ready Pro e consente di visualizzare tutti i documenti collegati all'articolo (documenti PDF, Word, Excel, ecc.)
Aggiungi file
Permette di selezionare un file da disco, da cui verra' creato automaticamente un nuovo documento e verra' collegato all'articolo

Visualizza documento
Visualizza il dettaglio del documento collegato in griglia

Collega documento esistente
Crea un collegamento con un documento preesistente

Scollega documento da questo articolo
Elimina il collegamento con il documento selezionato: il documento non verra' eliminato e rimarra' comunque in archivio.
Per eliminare il documento occorre entrare nell'anagrafica del documento ed utilizzare l'apposito pulsante Elimina.