Importazione ordini da file in formato XML

Creato il: 17.10.2019
Questo plugin gestisce l'importazione ordini da siti ecommerce tramite il caricamento di un file XML.

Questo consente di integrare Ready Pro con piattaforme eCommerce sviluppate da terzi, e per cui Codice srl non rende gia' disponibile un plugin nativo.

N.B. Codice srl non fornisce gli script di interfacciamento con i vari ecommerce. E' necessario sviluppare (o far sviluppare dalla propria web agency) le apposite procedure di importazione/esportazione che sfruttino i file XML generati da Ready Pro per l'interfacciamento con il gestionale
Il formato del file deve avere il formato descritto nella sezione "Specifiche XML ordini"

Sulla configurazione del plugin andra' specificato il percorso da cui scaricare il feed XML contenente gli ordini.
Quindi, ad esempio se l'indirizzo del proprio sito ecommerce fosse https://www.miosito.com e nella configurazione del plugin venisse indicato /feeds/ordini.xml come percorso per il download ordini, Ready Pro in fase di sincronizzazione effettuera' il download degli ordini dal percorso https://www.miosito.com/feed/ordini.xml

E' possibile indicare anche percorsi a pagine dinamiche (ad esempio pagine .PHP, o .ASPX), che restituiscano quindi dinamicamente un file XML con gli ordini ricevuti.
In questo caso va tenuto conto che il tempo di elaborazione massimo consentito e' di 5 minuti, oltre i quali Ready Pro interrompera' il tentativo di download per raggiunto timeout.
Sulla configurazione del plugin andra' specificato il percorso da cui scaricare il feed XML contenente gli ordini.

Il formato del file deve avere il formato descritto nella sezione "Specifiche XML ordini"