Requisiti minimi e limiti di utilizzo

Creato il: 21.08.2023
REQUISITI MINIMI (HARDWARE E SOFTWARE)

Ready Pro è installabile su personal computer con sistema operativo Microsoft Windows con le seguenti caratteristiche minime:

- Microprocessore Intel o AMD (preferibilmente dual o quad core)
- 2Gb RAM (consigliato 4Gb)
- Hard disk con almeno 500Mb di spazio libero (da dimensionare poi in base al numero di immagini e documenti da gestire)
- Risoluzione minima dello schermo 1024x768 (per un utilizzo ottimale si consiglia una risoluzione di 1280x1024)
- Sistema operativo Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e 8.1, Windows 10, Windows Server 2003/2008/2012/2016/2019

SPECIFICHE E LIMITAZIONI

Il corretto funzionamento di Ready Pro è garantito solo se l'archivio dati è utilizzato entro il seguente ambito ed i seguenti limiti:

Dimensioni massime dell'archivio :
MS Access: 2Gb
MS SQL Server Express : 10Gb
MS SQL Server Web, Standard o Enterprise : 524 PB

Numero massimo di client :
MS Access : 5 client
MS SQL Server : 25 client

Numero massimo di articoli gestibili:
MS Access : 80.000 articoli
MS SQL Server : 200.000 articoli

Numero massimo di immagini :
MS Access : 250.000 immagini (comprese miniature e foto generate automaticamente dalle originali)
MS SQL Server : 800.000 immagini

Contabilità

Libro giornale
MS Access : massimo 4.500 pagine/anno in stampa
MS SQL Server : massimo 4.500 pagine/anno in stampa

Ecommerce Ready Pro

Numero massimo di siti ecommerce gestibili:
MS Access : max 2 siti ecommerce
MS SQL Server : max 10 siti ecommerce

Numero massimo di articoli su siti ecommerce Ready Pro:
MS Access : 15.000 articoli per ogni sito ecommerce X massimo 2 lingue
MS SQL Server : 25.000 articoli per ogni sito ecommerce X massimo 5 lingue

Numero massimo di elementi di tipo inserzione per ogni sito ecommerce:
800 inserzioni totali (suddivise su 8 gruppi di inserzioni)

Marketplace (eBay, Amazon, ePrice, ecc.)

Numero massimo di account marketplace:
50 account per ogni archivio dati

eBay - Numero massimo di inserzioni :
MS Access : 25.000 inserzioni
SQL Server : 50.000 inserzioni

Amazon / ePrice - Numero massimo di inserzioni :
MS Access : 30.000 inserzioni
SQL Server : 50.000 inserzioni
Ecommerce terze parti

Numero massimo di articoli su esportazione in XML : 15.000 articoli