Gestione ordini - ManoMano

Creato il: 04.03.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.1.14
Per effettuare la ricezione degli ordini dalla piattaforma ManoMano va avviata la procedura di aggiornamento/sincronizzazione.
Una volta che gli ordini saranno stati scaricati saranno visibili all'interno della procedura Web / Gestione ordini web.
IMPOSTAZIONI AVANZATE

Dalla sezione Impostazioni / Ordini della Tabella accounts รจ possibile configurare alcune opzioni del'account ManoMano che consentono di impostare alcuni dettagli sull'importazione degli ordini.

In particolare e' possibile scegliere se in fase di creazione degli ordini Ready Pro dovra' utilizzare la descrizione ricevuta da ManoMano, oppure utilizzare sempre la descrizione aggiornata presente in anagrafica.

Inoltre e' possibile decidere se importare o meno gli indirizzi email dei clienti (in quanto gli indirizzi email inviati in abbinamento agli ordini non sono indirizzi email reali, ma indirizzi virtuali creati da ManoMano e che quindi si potrebbe non voler importare in anagrafica).