RCH Print!F

Creato il: 06.05.2019
N.B. Il modello di registratore di cassa indicato in questa sezione è stato collaudato solamente in modalita' MISURATORE FISCALE, e non in modalità REGISTRATORE TELEMATICO.
In caso il registratore di cassa in proprio possesso venga quindi aggiornato dalla vecchia modalità che prevede l'emissione di scontrino, alla nuova modalità telematica, il collegamento con Ready Pro potrebbe non funzionare più in modo corretto.