Conferma degli ordini 'In attesa di accettazione' - ePrice

Creato il: 20.07.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.6
Quando un cliente effettua un ordine su ePrice, questi vengono sempre messi automaticamente in stato "In attesa di accettazione".
ePrice utilizza questo sistema per consentire ai venditori di poter confermare esplicitamente la possibilita' di evadere l'ordine, oppure di annullare lo stesso (ad esempio per problemi di disponibilità o con i tempi di consegna)
L'operazione di accettazione degli ordini normalmente va effettuata direttamente dal backoffice di ePrice, ma a partire dalla versione Ready Pro 18.6 e' anche possibile fare in modo che sia Ready Pro a confermare automaticamente l'accettazione.

Questo automatismo e' configurabile dalle impostazioni dell'account, scegliendo tra 3 opzioni:
Accettazione manuale degli ordini dal backoffice di ePrice
   Selezionando questa opzione l'automatismo e' disattivato, e gli ordini andranno sempre confermati manualmente dal backoffice di ePrice prima di poter essere scaricati da Ready Pro

Accettazione automatica per i soli ordini con tutti gli articoli DISPONIBILI
   Selezionando questa opzione Ready Pro confermera' automaticamente solamente gli ordini che contengono articoli disponibili. Eventuali ordini composti da piu' articoli, dei quali alcuni disponibili ed altri no, non saranno confermati in automatico
Nota: l'utilizzo di questa modalita' richiede chiaramente che le giacenze di magazzino siano sempre il piu' possibile aggiornate, e che anche le quantita' in ordine lo siano. Questo significa che, per chi lavora con piu' canali di vendita (Es. ecommerce + eBay + Amazon + ePrice) sarebbe bene che la sincronizzazione con ePrice avvenisse sempre dopo tutte le altre, cosi' che le disponibilita' siano calcolate al netto degli ordini di tutte le altre piattaforme

Accettazione automatica di TUTTI gli ordini
   Selezionando questa opzione Ready Pro confermera' sempre automaticamente tutti gli ordini in arrivo, ed in stato "In attesa di accettazione"