Pannello iniziale di gestione archivi

Creato il: 25.02.2020
All'avvio di Ready Pro la prima finestra che viene visualizzata è quella che consente di selezionare l'archivio di lavoro.

La finestra è simile alla seguente:
Nella parte alta e' presente un elenco degli archivi disponibili.

Immediatamente sotto e' presente una pulsantiera che consente di operare su tali archivi:
- Apri archivio: tramite questo pulsante è possibile aprire l'archivio selezionato nella lista archivi
- Nuovo: tramite questo pulsante è possibile lanciare il wizard di creazione di un nuovo archivio
- Teleassistenza: questa procedura consente di avviare una sessione di teleassistenza con il personale tecnico di Codice Srl
- Forum di supporto: da questo pulsante si accede direttamente al forum di supporto tecnico Ready Pro https://www.readypro.it/forum/forum.asp
- Uscita: chiude la finestra corrente ed esce da Ready Pro

Immediatamente sotto e' presente il box Licenza d'uso che contiene informazioni sulla licenza d'uso del programma ed i seguenti pulsanti:
- Acquista Ready Pro: e' un collegamento rapido al sito web ufficiale per l'acquisto delle licenze di attivazione
- Attivazione licenza: permette di inserire le chiavi di attivazione e verificarne la scadenza
- Test: consente di avviare un test di funzionamento dei componenti base di Ready Pro
Inoltre, cliccando col tasto destro del mouse sul Nome di un archivio abbiamo la possibilità di accedere ad una serie di funzioni e utility relative al file di database selezionato:
- Creare, modificare od eliminare il collegamento con un archivio
- Aprire automaticamente un archivio all'avvio
- Ricostruire e compattare un archivio
- Duplicare un archivio