Registrazione di prelievi e spese sulla procedura di vendita al banco

Creato il: 06.12.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
Se durante la giornata lavorativa si ha l'esigenza di effettuare piccole spese occasionali utilizzando il denaro contante in cassa, si possono documentare queste uscite tramite il pulsante Prelievi e spese, che permette di compilare una piccola distinta inserendo una delle causali dalla tabella causali spese e prelievi, l'importo e la descrizione della spesa.

Questa procedura si utilizza anche per effettuare i prelievi di contante dalla cassa al termine della giornata o del turno per essere depositato in banca.
Come si può notare dalla figura sottostante, questi movimenti hanno un tipo movimento e causale differenti e incidono sui totali di cassa tramite gli importi di segno negativo.
I totali di questi movimenti saranno poi riportati anche nella sezione "Totali in cassa".