Gestione vincolata del fondo cassa con il totale chiusura del giorno precedente

Creato il: 20.10.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v18.7
La gestione vincolata del fondo cassa consente di riportare automaticamente i totali di chiusura di ogni giorno come fondo cassa all'apertura della cassa successiva.

Per impostare questa modalità, occorre attivare l'opzione gestione vincolata del fondo cassa con i totali delle chiusure dalla procedura Util / Impostazioni azienda.
Con questa opzione attiva, l'apertura di una nuova cassa richiedera' sempre che sia stata effettuata la conferma dei totali incassati durante la giornata per la cassa del giorno precedente.
Si può notare che il Fondo cassa Contanti + Assegni del nuovo giorno, viene valorizzato automaticamente con il valore Totale Contante + Assegni rimasto in cassa dal giorno precedente.