Apertura automatica di un archivio all'avvio

Creato il: 15.03.2018
Se si utilizza un solo archivio dati e si desidera che all'avvio di Ready Pro non venga ogni volta visualizzato il pannello iniziale di gestione archivi, è possibile scegliere di aprire automaticamente l'archivio all'avvio del programma.

Per farlo è sufficiente selezionare l'opzione Apri automaticamente all'avvio dal menu contestuale (accessibile premendo il pulsante destro del mouse sul nome dell'archivio).

Al successivo riavvio di Ready Pro l'archivio verrà aperto automaticamente, senza passare dalla finestra di gestione archivi.