Cambia lingua

Creato il: 18.01.2017
Ready Pro è una soluzione gestionale predisposta all'utilizzo da parte di un utenza non solo italiana ma, anche in altre lingue.
Attualmente le lingue disponibili sono:

- inglese
- francese (non tutte le sezioni di Ready Pro sono tradotte in questa lingua)
- spagnola (non tutte le sezioni di Ready Pro sono tradotte in questa lingua)
- rumena (non tutte le sezioni di Ready Pro sono tradotte in questa lingua)

Ovviamente la lingua predefinita è l'italiano ma attraverso la finestra Seleziona lingua che si trova nel menù File / Cambia lingua è possibile attivare (tra quelle installate) una lingua utente di default diversa da quella italiana tramite il pulsante Attiva lingua.

N.B.. Dopo l'installazione ed attivazione di una lingua Ready Pro andra' riavviato perche' l'interfaccia utente venga visualizzata nella nuova lingua

Attivando una lingua diversa da quella di default italiana, come ad esempio l'inglese, Ready Pro mostra l'interfaccia utente tradotta in tutti i suoi elementi: titoli, icone, opzioni dei menù, pulsanti, ecc.
Ready Pro è un software in costante evoluzione pertanto in futuro potrà disporre di ulteriori lingue disponibili che si potranno installare tramite il pulsante Installa lingua.