Font e colore per i box di inserimento testo

Creato il: 07.02.2017
Dal menù File / Impostazioni grafiche è possibile anche cambiare tipo di font per i box di testo e i colori dei box attivi e delle righe selezionate per griglie attive e non attive.
Per il tipo di font è possibile scegliere tra Tahoma,
e Verdana.
Sempre dalla finestra Impostazioni grafiche è possibile configurare un colore a piacere per i campi attivi delle schede (cioè il box dove si trova posizionato il cursore),
e, con le stesse modalità anche i colori della riga selezionata delle griglie attive e non attive.