News e blog sul sito ecommerce

Creato il: 12.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
La piattaforma ecommerce Ready Pro integra nativamente un'area Blog e un'area News utilizzabili senza l'installazione di plugin aggiuntivi.

Il Blog (acronimo di Web-log = diario online) è un contenitore di contenuti multimediali (testi, immagini, video) che è capace di attirare visitatori al proprio sito in base ad interessi tematici e aiuta di conseguenza a posizionare sempre meglio il proprio sito all'interno dei motori di ricerca (Google, ecc.).

I recenti algoritmi dei principali motori di ricerca, come ad esempio Google, tendono a premiare, a livello di posizionamento, i siti web che possiedono molti contenuti di tipo originale (non ripetuto o copiato) e ben considerati dai visitatori.
L'area News consente invece di inserire delle notizie o comunicazioni che possono poi essere pubblicate tramite degli appositi elementi all'interno delle pagine di contenuti.