Informazioni aggiuntive su compatibilita'

Creato il: 07.11.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.3
A volte la sola indicazione di un codice Ktype di compatibilita' non e' sufficiente per garantire ai clienti di non aver problemi con alcune parti di ricambio.
Per questo motivo eBay consente di pubblicare delle note aggiuntive, all'interno delle inserzioni, in corrispondenza di ogni compatibilita' dichiarata.
Queste informazioni sono visualizzabili ma anche inseribili e modificabili anche direttamente da Ready Pro, tramite l'apposita colonna "Informazioni aggiuntive/note".