Magazzini virtuali collegati ad un fornitore specifico

Creato il: 30.03.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.3
Se per la generazione dei prezzi di vendita si utilizzano dei prezzo base di tipo "minimo/medio/massimo di acquisto (Calcolato solo su fornitori con disponibilita')" una funzionalita' che si rivela molto utile e' quella che consente di mantenere allineate le quantita' disponibili per ogni fornitore con uno specifico magazzino virtuale.

Questo e' possibile associando espressamente un magazzino ad un fornitore specifico, tramite l'opzione evidenziata in figura
Una volta creato questo collegamento le quantita' impostate sul magazzino (manualmente o con importazioni da file o da catalogo) saranno automaticamente sincronizzate con le quantita' disponibili presso il fornitore, e quindi potranno essere utilizzate per il calcolo automatico dei prezzi base in base ad esse