L'importanza di avere un sito Mobile Friendly per l'indicizzazione su Google

Creato il: 11.07.2018
Quando si parla di sito Mobile friendly si intende un sito web che è facilmente navigabile e fruibile anche da dispositivi mobili (nella fattispecie smartphone, ma anche tablet).

Questo fattore è da anni fondamentale per l'usabilità del sito, in quanto più del 50% degli utenti naviga ormai da dispositibi mobili, ma è diventato fondamentale anche per l'aspetto SEO da fine 2016 / inizio 2017, ovvero da quando Google ha deciso che la compatibilità Mobile sarebbe diventata un fattore di ranking (Mobile First Index).

E' quindi diventato non solo importante, ma fondamentale, disporre di un sito mobile friendly.

Utilizzare una skin (CSS) per il sito che sia responsive
Tutte le skin gratuite fornite con la piattaforma ecommerce Ready Pro sono di tipo responsive (ovvero si adattano automaticamente ai dispositivi mobili) e sono facilmente installabili.
E' inoltre possibile commissionare a terzi lo sviluppo di una skin CSS responsive, completamente personalizzata.