Inserimento di indirizzi email PEC

Creato il: 20.06.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.6
Tra i vari referenti con indirizzo email è possibile stabilire un riferimento unico con indirizzo email di tipo PEC.

Per far questo è sufficiente attivare la spunta nella cella PEC, con un doppio click del mouse, in corrispondenza dell'indirizzo email PEC.
In questo modo, nella sezione Dettagli, vedremo indicato in automatico l'indirizzo email PEC, in caso sia selezioniato il Tipo destinatario B2B - Destinatario PEC per la Fatturazione elettronica.