Comunicazione dati fatture (esterometro/spesometro)

Creato il: 31.08.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.8
Questa procedura consente di selezionare i documenti (fatture e note di accredito) da comunicare trimestralmente all'Agenzia delle Entrate (AdE), e di creare i relativi file XML (che dovranno poi essere firmati digitalmente, ed inviati al commercialista o direttamente all'AdE tramite il portale Fatture e Corrispettivi).