Accedere a Ready Pro

Creato il: 15.03.2018
Una volta aperto il database precedentemente creato verrà richiesto di identificarsi come utente
Inizialmente esiste un solo utente (quello impostato al momento della creazione dell'archivio), la password potrà essere impostata una volta effettuato l'accesso tramite il menu' File / Impostazione password utente.

Una volta selezionato l'utente premere quindi il pulsante OK

Se al momento della creazione dell'archivio non è stata specificata una password per l'utente Amministratore, Ready Pro ci avviserà che è comunque consigliabile impostarla.
Premere il pulsante OK.
Il messaggio d'avviso comparirà sino a quando non verrà impostata la password utente oppure fino a quando non si confermerà una password vuota tramite il menu File / Impostazione password utente.