Sito vetrina Ready Pro

Creato il: 14.05.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.4
Ready Pro può integrarsi con diverse tipologie di siti web, ognuno con funzionalità e livelli di integrazione diversi tra loro.

Tra questi, vi è la possibilità di creare un sito di tipo Vetrina tramite cui si potrà pubblicare un sito web che dispone di tutte le funzionalità tipiche dell’ecommerce Ready Pro, ma con alcune limitazioni.
In particolare i siti vetrina consentono la pubblicazione dell’intero catalogo prodotti con prezzi e foto, oltre a tutte le funzionalità delle pagine di contenuti, come la possibilità di inserire gallerie di immagini e video.

A differenza della piattaforma ecommerce i siti vetrina non consentono agli utenti di registrarsi e di effettuare ordini.