Accodare risultati di ricerca sulla stessa griglia

Creato il: 19.07.2018
Quando si effettua una ricerca su una griglia, se si tiene premuto CTRL mentre si preme il pulsante Esegui ricerca, la griglia non viene svuotata e ripopolata, ma i nuovi risultati si accodano a quelli già presenti.

Ad esempio: si desidera visualizzare i clienti delle province di Rimini e Ravenna.
Come prima operazione effettuiamo una ricerca con filtro Provincia = RN
Poi impostiamo il filtro di ricerca Provincia = RA e teniamo premuto di il tasto CTRL mentre clicchiamo sul pulsante Esegui Ricerca.
Così facendo il risultato della prima ricerca non viene soppresso ma visualizzato insieme al risultato della seconda ricerca.