Installazione del plugin Cdiscount

Creato il: 21.09.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
Per attivare il modulo marketplace Cdiscount, è prima di tutto necessario installare il relativo plugin tramite il menu Plugin / Gestione Plugin.
Se l'installazione del plugin è avvenuta correttamente, occorre creare il nuovo profilo dalla Tabella accounts dei marketplace scegliendo il tipo Cdiscount.
La configurazione dell'account richiede di inserire un nome utente e password, che devono essere forniti da Cdiscount, e serviranno per la comunicazione tramite API con la loro piattaforma.

Attenzione: nome utente e password da inserire NON sono le stesse che vanno utilizzate per accedere normalmente al backoffice di CDiscount, ma sono credenziali diverse, che CDiscount deve fornire appositamente per l'accesso all'account tramite API.